Come mi piace viziare il maritino...

Avevo in frigo un vasetto di panna light da consumare e questa domenica ho deciso di viziare il maritino preparando un bel piatto di farfalle con tonno, panna e zafferano. Questi gli ingredienti che ho usato per noi due

160 gr di farfalle
1 scatoletta di tonno ben sgocciolata
1 cipolla
1 bustina di zafferano
1 vasetto di Panna light
Parmiggiano q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.

In una padella antiaderente ho fatto soffriggere la cipolla sminuzzata, un goccio d'olio e un po' d'acqua.
Ho aggiunto la scatoletta di tonno ben sgocciolato e sbriciolato e un po' di prezzemolo a pezzettini minuscoli. Ho lasciato insaporire per 5-6 minuti e poi ho spento.


Ho sciolto la bustina di zafferano in un po' d'acqua.


Cotta la pasta l'ho versata nella padella, con un po' di acqua di cottura e lo zafferano.
Ho mescolato aggiungendo il vasetto di panna e un po' di parmiggiano.


Ho impiattato spolverando sopra il parmiggiano rimasto.

Commenti

  1. Ciao! ho qualcosa per te qui:

    http://chicchecoccole.blogspot.com/2011/03/grazie-blow-award.html

    ^-^

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere sapere che cosa ne pensi...

Post popolari in questo blog

Il Bosco di Bengtsson di Renato Parolin

Regala un libro per Natale: la conclusione.