Come mi piace viziare il maritino...

Avevo in frigo un vasetto di panna light da consumare e questa domenica ho deciso di viziare il maritino preparando un bel piatto di farfalle con tonno, panna e zafferano. Questi gli ingredienti che ho usato per noi due

160 gr di farfalle
1 scatoletta di tonno ben sgocciolata
1 cipolla
1 bustina di zafferano
1 vasetto di Panna light
Parmiggiano q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.

In una padella antiaderente ho fatto soffriggere la cipolla sminuzzata, un goccio d'olio e un po' d'acqua.
Ho aggiunto la scatoletta di tonno ben sgocciolato e sbriciolato e un po' di prezzemolo a pezzettini minuscoli. Ho lasciato insaporire per 5-6 minuti e poi ho spento.


Ho sciolto la bustina di zafferano in un po' d'acqua.


Cotta la pasta l'ho versata nella padella, con un po' di acqua di cottura e lo zafferano.
Ho mescolato aggiungendo il vasetto di panna e un po' di parmiggiano.


Ho impiattato spolverando sopra il parmiggiano rimasto.

Commenti

  1. Ciao! ho qualcosa per te qui:

    http://chicchecoccole.blogspot.com/2011/03/grazie-blow-award.html

    ^-^

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere sapere che cosa ne pensi...

Post popolari in questo blog

Il Bosco di Bengtsson di Renato Parolin

Rotolo di frittata farcito

"La Principessa di ghiaccio" di Camilla Läckberg.