che bravo il mio maritino
Manco da un po’… ma sono stata davvero presa da tante cose di qui vi parlerò presto.
Mi ero ripromessa di scrivere questo post qualche giorno fa, appena ricevuta la rivista, ma non mi è stato possibile. Chiedo scusa al maritino se lo faccio in ritardo.
E’ con immenso piacere e soddisfazione che vi presento l’articolo scritto dal maritino e pubblicato sulla rivista russa “Buona Italia”, una delle più importanti riviste enogastronomiche di Mosca.
L’articolo descrive l’abbinamento enogastronomico tra la mozzarella di bufala e il vino. In particolare … se ricordo bene con l’asprinio di Aversa. Ma qui chiedo a lui, quando leggerà di correggermi!.
Se conoscete il russo e volete leggere tutto l’articolo potete trovarlo sul sito della Mozzarella di bufala campana DOP cliccando qui.
Non è bravissimissimo il mio maritino????
complimenti al marito, che bella soddisfazione! :)
RispondiEliminavero, pink!! Una bella soddisfazione :)
RispondiEliminaComplimentissimi! ^^
RispondiElimina