Una nuova passione: le torte decorate in pasta di zucchero

Dopo aver fatto il mio primo esperimento con la pdz mi sono iscritta ad un corso per imparare qualche segreto in più!
Proprio a due passi dall’ufficio c’è uno splendido negozio: Cake Appeal che organizza un Corso Professionale di Cake Maker.
Visto che i corsi sono serali mi ci sono iscritta volentieri. 
Ho fatto il livello base e devo dire che mi sono divertita tantissimo. Ho imparato tante cose e ho capito dove avevo sbagliato quando avevo fatto i miei primi esperimenti!
Questo è quello che abbiamo realizzato:


Esaltata dalla bellezza di questa torta mi sono cimentata nella preparazione della torta per il mio compleanno.
Ho preparato un semplice pan di Spagna e l’ho farcito con crema rocher. 
Quale motivo poteva avere la torta per il MIO compleanno? LA MUCCA, ovviamente!! E così ecco qui il risultato: 

Il risultato non è proprio eccellente, però diciamo che questo è il mio secondo esperimento da sola!!

Non mi sono persa d’animo e lo scorso week end anche se avevo detto no… mi sono messa di nuovo all’opera. La mia mamma mi ha regalato uno stampo in silicone a forma di margherita. Potevo mai non provarlo???
Ecco qui il risultato:


Mi piace proprio questa mia nuova passione…peccato per la dieta!
Cake appeal ha organizzato un corso “speciale Natale” e mi ci sono precipitata!!!
Ecco il Babbo Natale bloccato nel camino realizzato l’altra sera.


Adesso a Gennaio mi aspetto il livello intermedio del corso. Faremo le torte a due piani! Non vedo l’ora!!!!


Commenti

Post popolari in questo blog

Il Bosco di Bengtsson di Renato Parolin

Regala un libro per Natale: la conclusione.

"La Principessa di ghiaccio" di Camilla Läckberg.