Un dolce rapido e d’effetto: Piccole Teste di Moro al cocco

Sabato Sofia aveva ospiti. Invitati da mamma e papà per bere il “Santa Sofia” che ci avevano regalato sono venuti Zio Leo e Zia Lisa.


Ho pensato di preparare un dolce veloce veloce…

Ingredienti

250gr Farina di cocco
250gr Ricotta
1 conf. di Cacao dolce
1 bicchiere di Vermouth (io di solito metto il Martini bianco)

ProcedimentoAmalgamare la farina di cocco e la ricotta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Aggiungere il vermouth e continuare ad amalgamare fino a che il vermouth non si sia amalgamato completamente.

 
Fare tante piccole palline.

In un piattino versare un po’ del cacao dolce passare nel cacao le palline.


E voilà!!


Conservare in frigo e tenerle fuori una ventina di minuti prima di servirle.
Di solito la piramide mi viene meglio.
Per creare un po’ di scena si può conservare un po’ di farina di cocco e per “infarinare” metà delle palline. La piramide può essere creata alternando una pallina bianca e una nera.
Volevo farlo…. Ma ho dimenticato di mettere da parte la farina di cocco!! Sarà per la prossima volta.
Con questa ricetta partecipo al 2° Contest di Mamma Papera: In 20 minuti o meno: ricette speed per gente MOLTO occupata



Commenti

  1. conosco e adoro questi dolcetti sopratutto bianchi slurp e imbocca al lupo

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  2. meritavano! meritavano davvero! alla faccia della dieta, che riprenderemo dopo Pasqua ancora piu' "aggressivi"!! :)

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  3. __♥♥_♥♥
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    Carissima Imma, ti auguriamo di trascorrere una serena Pasqua di Resurrezione circondata dall’affetto dei tuoi cari!
    Con simpatia!
    Cri&Anna

    Ps: grazie di cuore per esserti iscritta al nostro "Candy dei due compleanni"!

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  4. Piacere di conoscerti :)
    arrivo qui direttamente dalblg di mamma papera ^_^
    la tua ricetta è glosissima e velocissima!, moltomolto bella.
    In bocca al lupo per il contest!

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  5. Ciao Imma ^_^ .........mhhhh........... sono strepitosi questi dolcetti!!!!

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