Esperimenti in pdz

Ho scoperto la pasta di zucchero.
Ho visto in giro bellissime torte superdecorate e alcune amiche di forum e facebook mi hanno dato il là per inziare a capirci qualcosa in più.
Ho letto e riletto vari blog e ricette e alla fine mi sono buttata!
Ho mandato il santo maritino in un negozio che vengono prodotti dolciari a comprarmi zucchero a velo, colla di pesce, coloranti alimentari e stampi ad espulsione.

Così la settimana scorsa mi sono trasformata in una piccola pasticciera.

Venerdì notte, appena messa a nanna Sofia ho preparato la pdz verde e gialla.
L'ho lasciata riposare una notte e sabato pomeriggio ho preparato le prime decorazioni: le margherite, e la coccarda


Ho preparato una torta paradiso, l'ho farcita con crema al cioccolato e ho preparato la panna da mettere sotto la copertura di pdz.
Sabato sera, ehm...notte dopo cena, quando Sofia finalmente ha deciso di andare a nanna ho assemblato il tutto.
Questo è il risultato:




Non sono molto soddisfatta del risultato. La copertura verde si è rotto mentre la mettevo sulla torta. Forse perchè l'ho stesa troppo presto e si è indurita.
Ovviamente accetto consigli per la prossima che farò la settimana prossima.



Nel frattempo ... per imparare i primi trucchi del mestiere mi sono appena iscritta ad un minicorso di cake design. Magari la prossima mi riesce meglio

Commenti

  1. Beh, a me sembra stupenda!!! Complimenti, è difficile credere che sia solo il primo esperimento! Grazie anche per essere passata dal mio blog ed esserti iscritta al mio giveaway :)

    RispondiElimina
  2. E insomma, sto ancora aspettando i dettagli di questo corso...è troppo tardi per iscrivermi? :S

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere sapere che cosa ne pensi...

Post popolari in questo blog

La torta per lo "yellow party"

"La Principessa di ghiaccio" di Camilla Läckberg.

Rotolo di frittata farcito