lunedì 24 gennaio 2011

Il pranzo della domenica

Confesso che ho "rubato" la ricetta da Mamma Felice
Anche io adoro la zucca e quando l'ho letta me la sono segnata subito.

Approfittando di un sonnellino della monella domenica io e mio marito abbiamo preparato insieme il Risotto zucca, zafferano e carote mantecato con Philadelphia


Questi sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato:
- 160gr di Riso
- 500 gr di zucca
- 2 carote
- 1 bustina di zafferano
- Brodo vegetale
- 2 cucchiai di Philadelphia bianca

Sbucciate e lavate la zucca e la carota e tagliatele a quadrettini molto piccoli. Fate soffriggere con olio e aglio, sfumate con vino bianco e rimuovete l’aglio.


A quel punto aggiungere il riso, far tostare, coprire con il brodo vegetale e portare lentamente a cottura.


A fine cottura, aggiungere lo zafferano e il formaggio, e mantecare il tutto velocemente.


Completare con prezzemolo fresco tritato grossolanamente. Io non gradisco molto il prezzemolo, per cui noi ne abbiamo fatto a meno. Ecco il risultato.



Fantastico!!!!

Ovviamente la monella si è svegliata proprio mentre stavamo per sederci a tavola.

2 commenti:

Enrico ha detto...

sufficientemente light, e davvero ottimo!!!
Brava tu!!!

anna ruggiero ha detto...

bravi lo copioe vi faccio sapere...ora però aspetto la prossima ricetta...

Posta un commento

mi fa piacere sapere cosa ne pensi...