Il pranzo della domenica

Confesso che ho "rubato" la ricetta da Mamma Felice
Anche io adoro la zucca e quando l'ho letta me la sono segnata subito.

Approfittando di un sonnellino della monella domenica io e mio marito abbiamo preparato insieme il Risotto zucca, zafferano e carote mantecato con Philadelphia


Questi sono gli ingredienti che abbiamo utilizzato:
- 160gr di Riso
- 500 gr di zucca
- 2 carote
- 1 bustina di zafferano
- Brodo vegetale
- 2 cucchiai di Philadelphia bianca

Sbucciate e lavate la zucca e la carota e tagliatele a quadrettini molto piccoli. Fate soffriggere con olio e aglio, sfumate con vino bianco e rimuovete l’aglio.


A quel punto aggiungere il riso, far tostare, coprire con il brodo vegetale e portare lentamente a cottura.


A fine cottura, aggiungere lo zafferano e il formaggio, e mantecare il tutto velocemente.


Completare con prezzemolo fresco tritato grossolanamente. Io non gradisco molto il prezzemolo, per cui noi ne abbiamo fatto a meno. Ecco il risultato.



Fantastico!!!!

Ovviamente la monella si è svegliata proprio mentre stavamo per sederci a tavola.

Commenti

  1. sufficientemente light, e davvero ottimo!!!
    Brava tu!!!

    RispondiElimina
  2. bravi lo copioe vi faccio sapere...ora però aspetto la prossima ricetta...

    RispondiElimina

Posta un commento

mi fa piacere sapere che cosa ne pensi...

Post popolari in questo blog

Il Bosco di Bengtsson di Renato Parolin

Regala un libro per Natale: la conclusione.

"La Principessa di ghiaccio" di Camilla Läckberg.